СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
Оставляя на сайте vebinarp3s.ru заявку на участие в онлайн или офлайн мероприятиях, организуемых ООО «Компания «Проекты и Решения», и/или получение информационных и рекламных рассылок и/или получение консультации от ООО «Компания «Проекты и Решения», я принимаю условия настоящего Согласия на обработку персональных данных (далее – «Согласие»).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, я, также подтверждая свою дееспособность, даю свое согласие ООО «Компания «Проекты и Решения», адрес места нахождения: 423822, Республика Татарстан, г. Набережные Челны, ул. Академика Королева, д. 17, кв. 36, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Настоящее Согласие дается на обработку моих персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Настоящее Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

1) Фамилия, имя, отчество;

2) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; название компании, которую я представляю или от имени которой действую;

3) Пользовательские данные (включая, но не ограничиваясь: сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; язык ОС и Браузера; открываемые страницы, ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Целью обработки персональных данных является обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; организации участия в онлайн и офлайн мероприятиях, аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст.24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», локальные нормативные акты ООО «Компания «Проекты и Решения», Политика конфиденциальности ООО «Компания «Проекты и Решения», расположенного по адресу: 423822, Республика Татарстан, г. Набережные Челны, ул. Академика Королева, д. 17, кв. 36, настоящее Согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано путем направления письменного заявления ООО «Компания «Проекты и Решения» или его представителю по следующему адресу: 423822, Республика Татарстан, г. Набережные Челны, ул. Академика Королева, д. 17, кв. 36.

10. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных ООО «Компания «Проекты и Решения» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Наши контакты:

Компания "Проекты и Решения"
+7 (8552) 32 22 43,
+7 (8552) 91 39 09
+7 917 851 71 15
info@p3s.ru